2 Recensioni

  1. Katia Andreini

    Consiglio Alessia al 100%, una ragazza splendida e solare, ci ha fatto conoscere angoli di new york che non avremmo mai visitato senza la sua solerte guida. Sempre disponibile e attenta ai nostri ritmi. Grazie Alessia!!! Speriamo di vederci presto!!!

  2. Monica Maudente

    Non immaginavo il Bronx così bello! É stata proprio una bella esperienza e Alessia è stata bravissima, una grande guida turistica… Si vede che ci mette il cuore e tanta passione ????
    Se volete scoprire angoli particolari, chicche su NY, consiglio Alessia.
    Ne sarete super soddisfatti!!!!
    Alla prossima!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Le ultime Recensioni da Facebook

  • Alessia è una guida competente e molto preparata. Ho effettuato diversi tour privati con lei e devo dire che conoscere la città con una persona che la vive quotidianamente ed avere questa persona accanto che si dedica solo a te non è paragonabile assolutamente ad uno dei tanti tour di gruppo che le varie agenzie propongono. Con lei ho visitato diversi luoghi interessanti come il quartiere di Brooklyn, Little Italy nel Bronx (dove ancora i negozianti parlano italiano) ed il tour Gospel che si è concluso al Tabernacle Choir di Brooklyn, un posto meraviglioso dove un coro di 200 voci canta la Santa Messa domenicale. Consiglio vivamente Alessia perché non solo è una guida esperta e simpatica ma come newyorkese mi ha indirizzato in posti dove mangiare e dove trascorrere il mio tempo libero, 5 stelle!

    thumb Ilaria Vangi
    1/16/2019

    Alessia, con grande competenza e molta passione, ci ha fatto conoscere una sorprendente Harlem. Grazie e a presto Nicoletta e Roberto

    thumb Nicoletta Lazzari
    1/15/2019

    ... torneremo prestissimo e di sicuro chiameremo Alessia ...indiscutibile professionista, amante del suo lavoro il tutto impreziosito da una ventata di italianità che fa la differenza..😊😊😊

    thumb Flora Quagliani
    12/31/2018
  • Alessia, grande professionista! È stata una piacevolissima passeggiata, peccato fosse già impegnata gli altri giorni!

    thumb Francesca Rinaldi
    12/29/2018

    Una maravillosa experiencia con Alessia. Muy profesional, dedicada, dispuesta a darle gusto a sus clientes. La recomiendo ampliamente

    thumb María Inés Botero
    10/30/2018

    Alessia è un'ottima guida capace di svelare i segreti e la storia di una città affascinante come New York.

    thumb Francesca Vignola
    10/29/2018
  • Non immaginavo il Bronx così bello! É stata proprio una bella esperienza e Alessia è stata bravissima, una grande guida turistica... Si vede che ci mette il cuore e tanta passione 😍 Se volete scoprire angoli particolari, chicche su NY, consiglio Alessia. Ne sarete super soddisfatti!!!! Alla prossima!

    thumb Monica Maudente
    10/24/2018

    a very pleasant tour with Alessia around Lower Manhattan and Brooklyn bridge. A lot of things to discover and learn. suggested :)

    thumb Federico Gava
    10/19/2018

    Alessia ci ha fatto scoprire la New York più nascosta ....quella che non trovi facilmente nelle guide. Con simpatia e disponibilità ci ha accompagnato a conoscere la street art di Brooklyn dispensando consigli utili e curiosità su questa città esaltante e dai mille colori e sapori....la mitica Grande Mela!

    thumb Sara Bonomi
    10/05/2018
  • Grazie davvero ad Alessia: guida super preparata che ti fa apprezzare ancora di più una città strepitosa raccontandoti dettagli e pezzi di storia come una guida cartacea non potrebbe mai fare. Indispensabili almeno qualche ora con lei per poter dire HO VISTO NEW YORK!

    thumb Vanessa Piampiani
    9/14/2018

    5 star review  Siamo stati nel quartiere Dumbo e sul Ponte di Brooklyn. Ci ha raccontato la storia del quartiere e del ponte con grande precisione e grande professionalità, utilizzando riferimenti storici/culturali di alto livello. Ci ha dato anche tante info su come visitare NY. Roberto

    thumb Roberto Cavallo
    8/30/2018

    5 star review  Oltre che per la professionalità e la competenza, consiglio Alessia a chiunque voglia passare una giornata in compagnia di una persona veramente piacevole e molto alla mano! 5 stelle non bastano!!!!

    thumb Niccolò Agosti
    8/29/2018
  • Consigliamo di cuore Alessia Nencioni... una splendida guida in grado di farti amare da subito New York!!!! Bravissima Alessia...😘

    thumb Morena Cocchi
    8/24/2018

    5 stars Un grazie speciale ad Alessia da parte di tutta la mia famiglia. Tre belle mattinate trascorse insieme, alla ricerca di una New York meno conosciuta e scontata. Ve la consigliamo di cuore!

    thumb Emma Crova
    8/19/2018

    5 star review  Alessia conosce davvero New York!

    thumb Mariano Morichini
    6/22/2018
  • 5 star review  Ho avuto il piacere di visitare New York con la fantastica guida Alessia. Eravamo due famiglie composte da 4 persone e lei ci ha magistralmente guidati alla scoperta di una New York inedita,un peccato farne a meno. Anche i bambini sono rimasti entusiasti e coinvolti dalla sua simpatia.

    thumb Marco Donghi
    6/19/2018

    5 star review  Consiglio Alessia al 100%, una ragazza splendida e solare, ci ha fatto conoscere angoli di new york che non avremmo mai visitato senza la sua solerte guida. Sempre disponibile e attenta ai nostri ritmi. Grazie Alessia!!! Speriamo di vederci presto!!!

    thumb Katia Andreini
    6/15/2018

    5 star review  Muy buenas explicaciones y servicio como guía para conocer Nueva York

    thumb Mundo Unido
    6/07/2018
  • 5 star review  Grazie Alessia!!! Ci hai permesso di vivere pienamente questa fantastica metropoli. Il tuo sorriso, la tua allegria unità ad una grande professionalità hanno reso me ed i miei clienti felicissimi. Sono stata due volte a New York ma volevo vederla come tu la vedi..... con i tuoi occhi di Artista..... perché è questo che sei� Laila

    thumb Laila Cruciani
    5/29/2018

    5 star review  Sei vuoi fare qualcosa di diverso in compagnia di una guida super sorridente e professionale fai un tour con lei ... noi siamo stati benissimo ed è stata preziosa per tutto !!! Ha reso la nostra vacanza unica e divertente ����

    thumb Proto Margherita
    5/27/2018

    5 star review  Ragazza preparata, lessico appropriato ed intellettualmente onesta.

    thumb Massimo Corsi
    5/25/2018
  • 5 star review  Took my friends and family around Bronx little Italy � amazing knows everything, perfect spots to eat and see. Knows Italian & Spanish which is a plus. Perfect!!!!! Please book with her asap :)

    thumb Erika Ayales
    9/11/2017

    5 star review  Alessia accompagnatrice, persona squisita dolce e sempre disponibile, preparata educata e dedita al proprio lavoro. Consiglio di chiedere di lei

    thumb Bruno Di Rienzo
    9/02/2017

    5 star review  Consiglio come guida Alessia se dovete visitare New York....e' preparata, sempre molto disponibile è molto simpatica! Io mi sono trovata veramente bene con lei!

    thumb Silvia Lamperti
    9/01/2017