Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The latest Reviews from Facebook

  • positive review  Alessia è una guida competente e molto preparata. Ho effettuato diversi tour privati con lei e devo dire che conoscere la città con una persona che la vive quotidianamente ed avere questa persona accanto che si dedica solo a te non è paragonabile assolutamente ad uno dei tanti tour di gruppo che le varie agenzie propongono. Con lei ho visitato diversi luoghi interessanti come il quartiere di Brooklyn, Little Italy nel Bronx (dove ancora i negozianti parlano italiano) ed il tour Gospel che si è concluso al Tabernacle Choir di Brooklyn, un posto meraviglioso dove un coro di 200 voci canta la Santa Messa domenicale. Consiglio vivamente Alessia perché non solo è una guida esperta e simpatica ma come newyorkese mi ha indirizzato in posti dove mangiare e dove trascorrere il mio tempo libero, 5 stelle!

    Ilaria Vangi Avatar Ilaria Vangi
    16 January 2019

    positive review  Alessia, con grande competenza e molta passione, ci ha fatto conoscere una sorprendente Harlem. Grazie e a presto Nicoletta e Roberto

    Nicoletta Lazzari Avatar Nicoletta Lazzari
    15 January 2019

    positive review  ... torneremo prestissimo e di sicuro chiameremo Alessia ...indiscutibile professionista, amante del suo lavoro il tutto impreziosito da una ventata di italianità che fa la differenza..😊😊😊

    Flora Quagliani Avatar Flora Quagliani
    31 December 2018
  • positive review  Alessia, grande professionista! È stata una piacevolissima passeggiata, peccato fosse già impegnata gli altri giorni!

    Francesca Rinaldi Avatar Francesca Rinaldi
    29 December 2018

    positive review  Una maravillosa experiencia con Alessia. Muy profesional, dedicada, dispuesta a darle gusto a sus clientes. La recomiendo ampliamente

    María Inés Botero Avatar María Inés Botero
    30 October 2018

    positive review  Alessia è un'ottima guida capace di svelare i segreti e la storia di una città affascinante come New York.

    Francesca Vignola Avatar Francesca Vignola
    29 October 2018
  • positive review  Non immaginavo il Bronx così bello! É stata proprio una bella esperienza e Alessia è stata bravissima, una grande guida turistica... Si vede che ci mette il cuore e tanta passione 😍 Se volete scoprire angoli particolari, chicche su NY, consiglio Alessia. Ne sarete super soddisfatti!!!! Alla prossima!

    Monica Maudente Avatar Monica Maudente
    24 October 2018

    positive review  a very pleasant tour with Alessia around Lower Manhattan and Brooklyn bridge. A lot of things to discover and learn. suggested :)

    Federico Gava Avatar Federico Gava
    19 October 2018

    positive review  Alessia ci ha fatto scoprire la New York più nascosta ....quella che non trovi facilmente nelle guide. Con simpatia e disponibilità ci ha accompagnato a conoscere la street art di Brooklyn dispensando consigli utili e curiosità su questa città esaltante e dai mille colori e sapori....la mitica Grande Mela!

    Sara Bonomi Avatar Sara Bonomi
    5 October 2018
  • positive review  Grazie davvero ad Alessia: guida super preparata che ti fa apprezzare ancora di più una città strepitosa raccontandoti dettagli e pezzi di storia come una guida cartacea non potrebbe mai fare. Indispensabili almeno qualche ora con lei per poter dire HO VISTO NEW YORK!

    Vanessa Piampiani Avatar Vanessa Piampiani
    14 September 2018

    5 star review  Siamo stati nel quartiere Dumbo e sul Ponte di Brooklyn. Ci ha raccontato la storia del quartiere e del ponte con grande precisione e grande professionalità, utilizzando riferimenti storici/culturali di alto livello. Ci ha dato anche tante info su come visitare NY. Roberto

    Roberto Cavallo Avatar Roberto Cavallo
    30 August 2018

    5 star review  Oltre che per la professionalità e la competenza, consiglio Alessia a chiunque voglia passare una giornata in compagnia di una persona veramente piacevole e molto alla mano! 5 stelle non bastano!!!!

    Niccolò Agosti Avatar Niccolò Agosti
    29 August 2018
  • positive review  Consigliamo di cuore Alessia Nencioni... una splendida guida in grado di farti amare da subito New York!!!! Bravissima Alessia...😘

    Morena Cocchi Avatar Morena Cocchi
    24 August 2018

    positive review  5 stars Un grazie speciale ad Alessia da parte di tutta la mia famiglia. Tre belle mattinate trascorse insieme, alla ricerca di una New York meno conosciuta e scontata. Ve la consigliamo di cuore!

    Emma Crova Avatar Emma Crova
    19 August 2018

    5 star review  Alessia conosce davvero New York!

    Mariano Morichini Avatar Mariano Morichini
    22 June 2018
  • 5 star review  Ho avuto il piacere di visitare New York con la fantastica guida Alessia. Eravamo due famiglie composte da 4 persone e lei ci ha magistralmente guidati alla scoperta di una New York inedita,un peccato farne a meno. Anche i bambini sono rimasti entusiasti e coinvolti dalla sua simpatia.

    Marco Donghi Avatar Marco Donghi
    19 June 2018

    5 star review  Consiglio Alessia al 100%, una ragazza splendida e solare, ci ha fatto conoscere angoli di new york che non avremmo mai visitato senza la sua solerte guida. Sempre disponibile e attenta ai nostri ritmi. Grazie Alessia!!! Speriamo di vederci presto!!!

    Katia Andreini Avatar Katia Andreini
    15 June 2018

    5 star review  Muy buenas explicaciones y servicio como guía para conocer Nueva York

    Mundo Unido Avatar Mundo Unido
    7 June 2018
  • 5 star review  Grazie Alessia!!! Ci hai permesso di vivere pienamente questa fantastica metropoli. Il tuo sorriso, la tua allegria unità ad una grande professionalità hanno reso me ed i miei clienti felicissimi. Sono stata due volte a New York ma volevo vederla come tu la vedi..... con i tuoi occhi di Artista..... perché è questo che sei� Laila

    Laila Cruciani Avatar Laila Cruciani
    29 May 2018

    5 star review  Sei vuoi fare qualcosa di diverso in compagnia di una guida super sorridente e professionale fai un tour con lei ... noi siamo stati benissimo ed è stata preziosa per tutto !!! Ha reso la nostra vacanza unica e divertente ����

    Proto Margherita Avatar Proto Margherita
    27 May 2018

    5 star review  Ragazza preparata, lessico appropriato ed intellettualmente onesta.

    Massimo Corsi Avatar Massimo Corsi
    25 May 2018
  • 5 star review  Took my friends and family around Bronx little Italy � amazing knows everything, perfect spots to eat and see. Knows Italian & Spanish which is a plus. Perfect!!!!! Please book with her asap :)

    Erika Ayales Avatar Erika Ayales
    11 September 2017

    5 star review  Alessia accompagnatrice, persona squisita dolce e sempre disponibile, preparata educata e dedita al proprio lavoro. Consiglio di chiedere di lei

    Bruno Di Rienzo Avatar Bruno Di Rienzo
    2 September 2017

    5 star review  Consiglio come guida Alessia se dovete visitare New York....e' preparata, sempre molto disponibile è molto simpatica! Io mi sono trovata veramente bene con lei!

    Silvia Lamperti Avatar Silvia Lamperti
    1 September 2017